Ingredientes:
- 2 alheiras
- 300 g de batata palha
- 7 ovos grandes
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- sal q.b.
- Coentros q.b.
Preparação:
Numa frigideira refogar levemente a cebola e o alho picados, em azeite.
Retirar a pele das alheiras e junta-las partidas aos pedaços, deixando cozinhar um pouco. Ir mexendo de forma a ir partindo as alheiras tornando os pedaços cada vez mais pequenos.
Adicionar a batata palha e envolver com o preparado de alheira. Deixar cozinhar um pouco de forma a batata palha ir amaciando.
À parte bater os ovos e adicionar os coentros picados, envolver o preparado com os ovos e deixar cozinhar um pouco mexendo sempre e sem deixar secar.
Por fim, não interessa a maneira como se serve, seja empratado ou servido numa travessa, o importante mesmo é polvilhar com os coentros picados.
Esta receita foi retirada do blog Bom Garfo
1 comentário
tal como tu adoro tudo o que seja à brás, mas como não como carne troco a alheira pelo tipico bacalhau 🙂
beijinhos
Vânia
Lolly Taste