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Esta receita saiu na revista do continente de Novembro de 2014 e é uma delicia, já a fiz como prato principal e também como entrada. Fica à escolha do freguês. Esta receita fica grande só para uma massa folhada, eu fiz uma numa massa rectangular e o que sobrou coloquei numa massa redonda (como se encontra na foto acima).
Ingredientes:
- 2 postas médias de salmão desfiado
- 1 alho-francês
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 embalagem de espinafres
- 2 requeijões
- 1 embalagem natas
- 1 colher de chá de pimenta rosa
- sal q.b.
- 1 embalagem de massa folhada retangular
- 1 ovo (para pincelar)
- sementes de papoila (para decorar)
Preparação:
Cortar o alho~francês às rodelas e refogar na manteiga, juntar as folhas de espinafre e quando murcharem juntar as natas, os requeijões desfeitos e por fim o salmão (já cozido e desfiado). Temperar com sal e pimenta rosa e deixar arrefecer.
Aquecer o forno a 200ºC . Colocar o preparado no centro da massa folhada e depois enrolar, pincelar com ovo e polvilhar com as sementes de papoila. Levar aos forno durante 200ºC e depois deliciar-se.