Tarte de chocolate e leite condensado

por Monica Sona

E a Pascoa é feita destas coisas, reunião em família, preparar coisinhas boas para nos reunirmos todos à mesa à conversa e a saborear aquilo que preparamos juntos. Boa Pascoa para todos.

Ingredientes para a base:

  •  2 pacote de bolacha maria
  •  175 g de margarina

Preparação da base:
Colocar oS pacotes de bolacha  no copo da Bimby e dar 3 golpes de turbo  e depois uns segundos/ vel. 5. Juntar a margarina e programar 2 min/ Temp. 70º/Vel. 2,5. Colocar a bolacha numa forma de mola e calcar até fazer uma camada uniforme. Colocar no frigorífico.
Ingredientes para o recheio:
  • 150 g  de chocolate preto
  • 50 g de açúcar
  • 1 pacote de natas 
  • 300 g de leite
  • 1 pacote de cuajada
  • 1 lata de leite condensado cozido
Preparação do recheio:
Colocar o leite condensado e espalhar uniformemente por cima da base. Colocar no copo o chocolate preto, partido aos pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a cuajada e programar 5 min/temp 90ºC/vel 3 (atenção à bimby durante o 1º minuto pois vai trepidar um pouco e é melhor ficar de olho). Deitar o preparado devagar por cima da camada de leite condensado, ir ao frigorífico para ajudar a solidificar. Esta camada superior é feita exactamente da mesma forma que a tarte 3 chocolates.

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2 comentários

Tertúlia da Susy 26 de Abril, 2014 - 13:18

Ficou uma gulodice total!

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Marisa Valadas 26 de Abril, 2014 - 13:18

Que tarte gulosa, tem mesmo bom aspecto

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