Bife de Atum Grelhado

por Monica Sona
Eu adoro atum em lata, e  por gostar tanto, nunca me deu para comprar o fresco, nem pedir em nenhum restaurante, é caso para dizer não negue à partida um paladar que ainda não conhece.
E depois há dias em que nos dá para provar aquilo que negámos tantas vezes. Pesquisei a melhor maneira de o fazer, e a que mais me agradou foi a do blog cinco quartos de laranja.

Ingredientes:
  • 2 bifes de atum
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • folha de louro

Preparação:

Colocar um fio de azeite na grelha, e colocar o bife de atum, temperado com sal, pimenta e louro, deixa-lo grelhar entre 1 a 2 minutos de cada lado, ter em atenção a espessura do bife para que não fique demasiado cozinhado porque depois poderá ficar seco.

Também poderá gostar de

1 comentário

Ana Teles | Telita 18 de Fevereiro, 2014 - 13:07

Adoro bifes de atum!

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK