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Ingredientes:
- 4 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 200 gr cebolas
- 500 gr de carne vaca
- 100 gr de cenouras às rodelas
- 200 gr de tomate de lata
- sal q.b.
- pitada de açúcar
- pimenta
- 1 colher de café de pimentão doce
- 1 malagueta (apenas se gostarem de picante)
- 2 folhas louro
- 100 gr de vinho tinto
- 1/2 pimento vermelho cortado às tiras pequenas
Preparação:
Colocar os alhos no copo e picar 1 ou 2 vezes no turbo, baixar os resíduos com a espátula
Juntar o azeite e programar 5 min. Temp. varoma vel. 1. Juntar a cebola 4seg. vel. 5, e programar 7 min. Temp. varoma vel. 1. Colocar a borboleta e juntar a carne temperada com um pouco de sal e pimenta e programar 5 min. Temp. varoma ve1 inversa. Juntar as cenouras, o tomate, o açúcar, o sal, a malagueta, o pimentão, o louro e o vinho e programar 25 min. Temp.varoma vel. 1 inversa.
Quando faltarem 15 min. juntar o pimento vermelho.
Juntar o azeite e programar 5 min. Temp. varoma vel. 1. Juntar a cebola 4seg. vel. 5, e programar 7 min. Temp. varoma vel. 1. Colocar a borboleta e juntar a carne temperada com um pouco de sal e pimenta e programar 5 min. Temp. varoma ve1 inversa. Juntar as cenouras, o tomate, o açúcar, o sal, a malagueta, o pimentão, o louro e o vinho e programar 25 min. Temp.varoma vel. 1 inversa.
Quando faltarem 15 min. juntar o pimento vermelho.