Bolo de Chocolate na Bimby

por Monica Sona
Esta receita de bolo de chocolate é deliciosa. Para quem gosta de bolo de chocolate húmido aqui vai uma fatia.
Ingredientes:
  • 60g de Cacau
  • 100g de Manteiga
  • 120g de Óleo
  • 250g de Água
  • 350 g de Açúcar
  • 225g de Farinha com fermento
  • 2ovos
  • 120g de leite
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 5g de Fermento para Bolos

 

Preparação:

Colocar no copo da bimby o cacau, a manteiga, o óleo, e a água e programe 8 min, temp 90º na vel 1 1/2. Depois  adicionar o açúcar a farinha e o fermento na vel 3 durante 2 min. À parte juntar os ovos o leite e
 juntar ao preparado anterior durante 1 min na vel 3.
Colocar a massa numa forma e colocar no forno durante 40 minutos a 180ºC.
Vi esta receita no site da Bimboca e fiquei curiosa com a descrição que fez, apesar das minhas pequenas alterações, comprova-se esta receita é uma delicia. 

Também poderá gostar de

4 comentários

SoftAninhas 21 de Março, 2012 - 22:06

"Cagalhoto" aprovado 😛

Responder
Becos 22 de Março, 2012 - 15:19

Cagalhoto?!

Responder
SoftAninhas 22 de Março, 2012 - 22:17

Sim, "cagalhoto"… As cobaias só tiveram direito a bocadinhos para não se engasgarem 😛

Responder
Becos 22 de Março, 2012 - 23:07

A momo estava a pensar no vosso bem estar…

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK