1,2K
Colocar no copo da bimby o cacau, a manteiga, o óleo, e a água e programe 8 min, temp 90º na vel 1 1/2. Depois adicionar o açúcar a farinha e o fermento na vel 3 durante 2 min. À parte juntar os ovos o leite e juntar ao preparado anterior durante 1 min na vel 3.
Esta receita de bolo de chocolate é deliciosa. Para quem gosta de bolo de chocolate húmido aqui vai uma fatia.
Ingredientes:
- 60g de Cacau
- 100g de Manteiga
- 120g de Óleo
- 250g de Água
- 350 g de Açúcar
- 225g de Farinha com fermento
- 2ovos
- 120g de leite
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
- 5g de Fermento para Bolos
Preparação:
Colocar no copo da bimby o cacau, a manteiga, o óleo, e a água e programe 8 min, temp 90º na vel 1 1/2. Depois adicionar o açúcar a farinha e o fermento na vel 3 durante 2 min. À parte juntar os ovos o leite e juntar ao preparado anterior durante 1 min na vel 3.
Colocar a massa numa forma e colocar no forno durante 40 minutos a 180ºC.
Vi esta receita no site da Bimboca e fiquei curiosa com a descrição que fez, apesar das minhas pequenas alterações, comprova-se esta receita é uma delicia.
4 comentários
"Cagalhoto" aprovado 😛
Cagalhoto?!
Sim, "cagalhoto"… As cobaias só tiveram direito a bocadinhos para não se engasgarem 😛
A momo estava a pensar no vosso bem estar…