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Demoram menos de nada a fazer, têm uma apresentação agradável e é uma boa variável às tradicionais tostas com paté, e depois têm um recheio cheinho de sabor.
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 2 latas de atum
- 250 g de leite
- 30 g de manteiga
- 30 g de farinha
- 1 gema
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q. b.
- picles
Preparação:
Massa:
Estender a massa folhada e com o auxilio de uma chavená de café cortar a massa, colocar os círculos num tabuleiro, pincelar com a gema e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 15 minutos (até a massa ficar cozida).
Para o recheio:
colocar o leite, a manteiga e a farinha, temperar com sal e pimenta e programar 4 min. vel.3,5 temp.100ºC . Juntar este preparado ao atum (bem escorrido e desfiado) e adicionar uma quantidade q.b. de picles cortados aos pedaços. Misturar tudo muito bem e deixar arrefecer. Quando as “bolachinhas” arrefecerem corta-las ao meio e rechear com o preparado.
1 comentário
Que delicia, adoro estes pasteis.
Bom fim de semana
Bjs, Susana
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