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Eu adoro pesquisar e ver receitas de outros blogues, e há um que é uma inspiração quer pelas receitas, quer pelas imagens que coloca. Quando vi esta receita fiquei logo com vontade de experimentar, e à mínima oportunidade lá fiz eu este pecado dos deuses,o Blog é Sweet Gula e vale a pena ir lá espreitar outras coisinhas deliciosas.
Eu gosto dos brownies suculentos e por esse motivo o tempo de cozedura é muito importante, experimentei fazer este brownie duas vezes, a primeira cozeu demais e por esse motivo ficou muito seco e honestamente não gostei, no dia seguinte tinha outra festa e experimentei fazer novamente e diminui o tempo do forno e acertei nem sobrou migalha para contar história, saiu tão bom como o da minha amiga Sofia, e digo vos que não é fácil sair parecido com o dela.
Eu gosto dos brownies suculentos e por esse motivo o tempo de cozedura é muito importante, experimentei fazer este brownie duas vezes, a primeira cozeu demais e por esse motivo ficou muito seco e honestamente não gostei, no dia seguinte tinha outra festa e experimentei fazer novamente e diminui o tempo do forno e acertei nem sobrou migalha para contar história, saiu tão bom como o da minha amiga Sofia, e digo vos que não é fácil sair parecido com o dela.
Ingredientes:
- 170 gr. de manteiga
- 200 gr. de chocolate para culinária
- 4 ovos grandes
- 2 gemas
- 170 gr. de açúcar amarelo
- 80 gr. de farinha
- 1 c. (chá) de sal
- 150 gr. de bolachas Oreo
Preparação:
Colocar no copo da bimby o chocolate partido aos pedaços e dar 3 golpes de turbo, adicionar a manteiga e programar 4 min/100ºC/Vel 3. Adicionar o açúcar, os ovos e as gemas (já previamente batidos à mão) e programar 20seg. Colocar a farinha, o sal e envolver 10 seg/vel 4. Juntar as bolachas oreo partidas aos pedaços (guardar alguns pedaços para colocar no fim por cima da massa) e envolver com a ajuda da espátula. Forrar uma forma rectangular com papel vegetal e colocar o preparado espalhando ao longo da forma, colocar os restantes pedaços de bolacha por cima da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
8 comentários
Parece ser delicioso, ainda por cima adoro oreos! Tenho de exprimentar a receita.
Gostei do blog!
http://www.soignesoul.blogspot.com
Ai que pecado delicioso!
BEijinho!
E que bonitos ficaram! 🙂
Também sou muito gulosa e gosto bastante de brownies, fiz uns com maltesers, espreite 😉
http://www.chamavalheumfigo.blogs.sapo.pt
Ai que pecado delicioso!
BEijinho!
Olá…onde entram os 4 ovos??
Inês, por lapso escapou os ovos mas já está corrigido, obrigada pela correcção 🙂
sbarao agora experimentei o brownie de maltesers…uma delicia
Devem ser umas brownies tão gulosas, que delicia