Caracóis Doces

por Monica Sona

Tinha uma base de massa quebrada que tinha descongelado para fazer uma quiche, mas entretanto passou-se e decidi {aproveitar a massa que já estava descongelada} para fazer uns caracóis doces.  E depois de alguma pesquisa para saber como rechear os meus caracóis, encontrei este blog que me ajudou a encontrar o recheio {que para mim} é perfeito. Agora vou até ali deliciar-me e venho já.
Ingredientes:
  •  base de massa quebrada 

Para o Recheio:

  • 100 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de canela
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila

Preparação:
Coloquei todos os ingredientes para o recheio dentro do copo da bimby, para amolecer a manteiga e misturar tudo. Depois coloquei essa mistura no centro da massa quebrada e espalhei de forma a tornar o recheio homogéneo. Enrola-se a massa, corta-se e distribui-se num tabuleiro em circulo. Vai ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Também poderá gostar de

2 comentários

Tertúlia da Susy 21 de Janeiro, 2014 - 12:32

Ficou bonito e deve ser delicioso.
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

Responder
Marisa Valadas 21 de Janeiro, 2014 - 20:16

Que bela gulodice

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK