200
Quem não se lembra desta ou daquela receita caseira que que vai passando de geração em geração e de boca em boca?
Pois aqui vão duas ou três para combater os estados gripais e de febre.
Lave e pique cerca de 5 cm de gengibre
Corte em rodelas metade de um limão
Num tacho junte estes dois ingredientes, um pau de canela, uma colher de mel e dois copos e meio de água. Deixe ferver e depois de coado, beba bem quente
Rale uma maça grande
Adicione 1 litro de água e um pau de canela e ferva durante 15 minutos
Beba bem quente
CHÁ DE HORTELÃ
Colocar 200ml de água num tacho com cerca de 10 folhas de hortelã previamente lavadas e deixe ferver durante 3 minutos.
Colocar 200ml de água num tacho com cerca de 10 folhas de hortelã previamente lavadas e deixe ferver durante 3 minutos.
Retire as folhas e junte 2 colheres de mel mexendo bem e beba bem quente
CHÁ DE CANELA
Colocar 1 chávena (de chá) de água num tacho
juntar 1 pau de canela e 1 rodela de limão.
Desligue logo que comece a ferver
Deixe ficar morno e beba