Como fazer Iogurte Grego Caseiro

por Monica Sona

É a primeira vez que faço iogurte grego e por isso coloquei um pacote de natas, na próxima vez faço o mesmo processo sem colocar as natas para ver como fica {pelo menos mais magro ficará :)}

Ingredientes:

  • 1000 g de leite 
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de natas

Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 min/50ºC/vel.3. Colocar uma quantidade em cada copo e colocar os copos durante 10 horas na iogurteira. No final deste tempo colocar um pano de algodão e deixar coar o soro durante umas 2 a 3 horas. Este processo é muito importante pois quanto mais coar o soro mais cremoso fica.

Também poderá gostar de

4 comentários

Marlene (Da Panela para o Coração) 29 de Julho, 2014 - 11:12

Adoro iogurte grego…caseiro deve ser ainda melhor! Têm bom aspecto!

Beijinhos*

Responder
Isa Maria 29 de Julho, 2014 - 11:13

Eu tb faço mas uso 50g de leite condensado. E n faço essa parte de tirar o soro.

Responder
O melhor vem a seguir 29 de Julho, 2014 - 11:14

Isa Maria e fica cremoso?

Responder
O melhor vem a seguir 29 de Julho, 2014 - 11:14

Marlene é uma delicia 🙂

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK