585
É a primeira vez que faço iogurte grego e por isso coloquei um pacote de natas, na próxima vez faço o mesmo processo sem colocar as natas para ver como fica {pelo menos mais magro ficará :)}
Ingredientes:
- 1000 g de leite
- 1 iogurte natural
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de natas
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 min/50ºC/vel.3. Colocar uma quantidade em cada copo e colocar os copos durante 10 horas na iogurteira. No final deste tempo colocar um pano de algodão e deixar coar o soro durante umas 2 a 3 horas. Este processo é muito importante pois quanto mais coar o soro mais cremoso fica.
4 comentários
Adoro iogurte grego…caseiro deve ser ainda melhor! Têm bom aspecto!
Beijinhos*
Eu tb faço mas uso 50g de leite condensado. E n faço essa parte de tirar o soro.
Isa Maria e fica cremoso?
Marlene é uma delicia 🙂