E em apenas 3 minutos temos um bolo apetitoso, é uma óptima solução para quem quer algo doce e que não demore muito tempo a cozinhar, alguém conhece algo mais …
culinária
E a Pascoa é feita destas coisas, reunião em família, preparar coisinhas boas para nos reunirmos todos à mesa à conversa e a saborear aquilo que preparamos juntos. Boa Pascoa …
Hoje é dia de festa a minha mãe faz 59 aninhos e como tal há direito a um bolinho lindo e fofinho e aquilo que mais desejo é que este …
“Segundo a tradição cristã, a ressurreição de Cristo aconteceu no domingo. A mesma tradição refere ser esse o terceiro dia desde a morte. Assim, contando a partir do domingo, e …
Uma tarte ideal para ser servida fresca e com um sabor delicioso a limão… gosto tanto!!! Base Ingredientes: 200 g de farinha 130 g de manteiga 70 g de água …
Esta tarte pode ser feita com qualquer fruta e é típica francesa inventada pelas irmãs Stéphanie e Caroline Tatin. É uma tarte muito comum apenas com a particularidade de ser …
Esta tarte é fresca, rápida de se fazer e para os amantes de chocolate é uma tentação pois mistura numa só tarte o preto, de leite e branco… Eu cá …
Eu adoro borrego e quando vi esta receita, no livro “7 dias com a Bimby”, ficou logo na lista de receitas prioritárias, confesso que é a primeira vez que a …
A granola é uma mistura de frutos secos, sementes, grãos e açúcar amarelo e foi inventada por um médico suíço em 1886. É a primeira vez que a faço e …
Quando me sobram claras de outras receitas, guardo-as sempre, congelo e depois faço qualquer coisa, mas há tempos tinha visto esta receita no blog da Luisa Alexandra e então decidi experimentar. …