O pudim abade de Priscos é tipico de Braga, e foi inventado pelo abade Manoel Joaquim Rebello mais conhecido pelo abade de priscos. Este pudim foi um dos candidatos finalistas …
culinária
E já lá vão dois anos de partilhas e desabafos. E hoje partilho uma receita que uma colega de trabalho partilhou comigo, não ficou com o aspecto mais lindo do …
Ingredientes: 250 g cogumelos frescos laminados 1 cebola 1 dente alho 20 g azeite 100 g bacon em tiras 1 caldo de carne 300 g de vinho branco 500 g …
Este rolo de carne fingido é óptimo quer seja envolvido com massa folhada ou mesmo simples. A preparação é rápida, faz uma bela travessa e ainda se pode desdobrar em …
Eu adoro atum em lata, e por gostar tanto, nunca me deu para comprar o fresco, nem pedir em nenhum restaurante, é caso para dizer não negue à partida um …
Ontem foi o dia dos namorados, e como tal não o deixo passar em branco. Respeito a forma como muitos o festejam, para mim é mais um dia feliz e …
Demoram menos de nada a fazer, têm uma apresentação agradável e é uma boa variável às tradicionais tostas com paté, e depois têm um recheio cheinho de sabor. Ingredientes: 1 …
Adoro receber a família e os amigos em minha casa, e gosto sobretudo que se deliciem com pequenos miminhos que lhes preparo. Este é de facto um belo miminho, foi …
Adoro bolos com cenoura, gosto do sabor e da textura, são bolos que fazem as delicias de qualquer um. Ingredientes: 500 g de cenouras 300 g de açúcar 200g de …
A minha sobrinha B. deu-me esta receita de panquecas e é uma óptima solução para aqueles dias em que andamos em volta de receitas porque nos apetece algo doce, e …