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Buttercream
Ingredientes (para 500 g de buttercream):
- 375 g de açúcar em pó (a bimby faz)
- 125 g de manteiga
- 1 colher de sopa de leite
Preparação:
Colocar no copo a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37º C/ vel 3. Com a Bimby em funcionamento na vel.3, ir adicionando o açucar aos poucos pelo bucal, colocar o corante e desligar ao fim de se obter um creme homogéneo. Levar ao frigorífico para ganhar a consistência desejada.
Começar por cobrir o bolo, com uma camada fina de buttercream, depois colocar o creme dentro do saco de pasteleiro e usar o bico acima indicado. Começar a formar as rosas desde o centro do bolo para as pontas. É bastante simples basta fazer círculos com o creme e o próprio bico ajuda a dar a forma da rosa.
O bolo que fiz foi este de cenoura, sei que é um bolo que não cresce muito, mas na minha opinião é uma receita apreciada por muitos e que acaba por não ser um pão de ló seco e sem graça nenhuma.
2 comentários
Que bom aspecto! Um dia quero muito aprender cake design e fazer coisinhas destas 🙂
Que ótimo aspeto!!
Espreita o meu blogue: http://soignesoul.blogspot.pt/