Frango com Castanhas

por Monica Sona



Ingredientes:

  • 200 g de castanhas (congeladas)
  • 1/2 frango (cortado em pedaços pequenos)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 g de tomate em calda
  • 2 caldos de galinha (ou sal)


Preparação:

Colocar o Azeite, a cebola e os alhos e picar na vel.5 durante 5 seg. Refogar durante 5 minutos, Temp. varoma, Vel. colher. Colocar o tomate, o vinho, os caldos de galinha, e o frango e programar 15 min., 100ºC, Vel. colher inversa. Por fim adicionar as castanhas e programar durante 20 minutos a 100ºC, velocidade colher inversa.


E agora depois de pronto é só deliciar-se com este prato simples e rápido.


Também poderá gostar de

2 comentários

♠ Ana Teles | Telita ♠ 5 de Outubro, 2013 - 10:17

Já há castanhas! Que delícia.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200

Responder
O melhor vem a seguir 5 de Outubro, 2013 - 10:19

Quer dizer…congeladas 🙂

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK