358
Ingredientes:
- 200 g de castanhas (congeladas)
- 1/2 frango (cortado em pedaços pequenos)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 200 g de tomate em calda
- 2 caldos de galinha (ou sal)
Preparação:
Colocar o Azeite, a cebola e os alhos e picar na vel.5 durante 5 seg. Refogar durante 5 minutos, Temp. varoma, Vel. colher. Colocar o tomate, o vinho, os caldos de galinha, e o frango e programar 15 min., 100ºC, Vel. colher inversa. Por fim adicionar as castanhas e programar durante 20 minutos a 100ºC, velocidade colher inversa.
E agora depois de pronto é só deliciar-se com este prato simples e rápido.
2 comentários
Já há castanhas! Que delícia.
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200
Quer dizer…congeladas 🙂