249
Vi esta receita no livro Velocidade Colher, da Susana Gomes que também é autora do blog No Soup For You. Sou uma fã de comida mexicana e não descansei enquanto não experimentei esta receita. Pelo que sei esta receita nasce de reaproveitamentos, que ideia genial, e ficou assim deliciosa (embora para a próxima experimente com um outro tipo de nachos, porque achei que ficou com um sabor muito intenso).
Para a carne segui a receita do chili, em vez de massa coloquei nachos (como se pode ver na imagem acima) e por cima molho bechámel, polvilhado com queijo e pão ralado.
Molho Bechámel
Ingredientes:
- 600 g leite
- 60 g de farinha
- 40 g margarina
- temperos, sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 8 min. vel.4 temp. 90ºC.
2 comentários
Bela sugestão!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Adorei a sugestão e já fiquei a seguir o blog! 😉
Beijinhos