402
Faço lulas estufadas muitas vezes, e desta vez acompanhei com um belo de um arroz branco, feito na bimby…claro!
Ingredientes:
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 1 kg de lulas
- 200 g de polpa de tomate
- 50 g de vinho branco
- 100 g de natas
- sal q.b.
- uma folha de louro
Preparação:
Colocar no copo da bimby a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg, vel.5, programar 5 min. temp. varoma.
Colocar o tomate, a folha de louro, o sal, as lulas e o vinho e programar 15 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.
Por fim adicionar as natas e programar 5 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.
Por fim adicionar as natas e programar 5 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.
1 comentário
Delicioso!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy