Panna Cotta de Morango

por Monica Sona

Ingredientes para o Panacota:
300 g leite
200 g natas
100 g açúcar
1 vagem de baunilha (como na altura não tinha, coloquei um pouco de açucar baunilhado)
6 folhas de gelatina

Preparação do Panacota:
Deitar todos os ingredientes no copo, 7min/90ºC/vel4.(A gelatina tem de ser derretida num pouco de água quente).

Depois passar  as várias forminhas por água fria e deite o preparado dentro e leve ao frio pelo menos 1h. 
 

Ingredientes para Coulis de Morango:
350 gr. morangos

200 gr. açúcar em pó
sumo 1/2 limão

Cortar os morangos e reservar alguns para a decoração.
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2min/Vel.5

Levar ao frigorifíco até á altura de usar. Eu coloquei o coulis de morango por cima da panacota.

Dica: A Panacota sai muito bem se deixar alguns segundos, o fundo do ramequim dentro de uma taça com um pouco de água quente.

Esta receita foi retirada do Blog da Dona Bimby

Também poderá gostar de

2 comentários

Mónica Silva 12 de Junho, 2012 - 18:50

Mónica gostei muito do teu blog, receitas da bimby são sempre bem vindas 🙂

Beijinho

Responder
Moca 12 de Junho, 2012 - 18:57

Obrigada Mónica, tenho aqui poucas mas muito boas 🙂
Gosto muito da minha Bimby e vou pesquisando e depois também partilho aquilo que gostei muito.

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK