Ingredientes para o Panacota:
300 g leite
200 g natas
100 g açúcar
1 vagem de baunilha (como na altura não tinha, coloquei um pouco de açucar baunilhado)
6 folhas de gelatina
Depois passar as várias forminhas por água fria e deite o preparado dentro e leve ao frio pelo menos 1h.
350 gr. morangos
200 gr. açúcar em pó
sumo 1/2 limão
Cortar os morangos e reservar alguns para a decoração.
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2min/Vel.5
Levar ao frigorifíco até á altura de usar. Eu coloquei o coulis de morango por cima da panacota.
Dica: A Panacota sai muito bem se deixar alguns segundos, o fundo do ramequim dentro de uma taça com um pouco de água quente.
Esta receita foi retirada do Blog da Dona Bimby
2 comentários
Mónica gostei muito do teu blog, receitas da bimby são sempre bem vindas 🙂
Beijinho
Obrigada Mónica, tenho aqui poucas mas muito boas 🙂
Gosto muito da minha Bimby e vou pesquisando e depois também partilho aquilo que gostei muito.