Panquecas simples e sem glúten

por Monica Sona

Cada vez há mais pessoas com intolerância ao glúten, eu não tenho esse problema mas conheço de perto quem o tenha. E por esse motivo hoje lembrei-me de experimentar as panquecas com maizena em vez da farinha de trigo, para quando a minha amiga Su vier fazer uma visita. As panquecas podem ser doces ou salgadas, são simples e rápidas de se fazer.

Ingredientes (para 5 panquecas):

    • 1 chávena de leite

 

    • 1 chávena de maizena

 

    • 1 ovo

 

  • 1 pitada de sal ou açucar a gosto

Num recipiente misturar tudo, aquecer a frigideira com um pouco de manteiga e colocar um pouco da mistura deixar cozinhar de ambos os lados, e depois?

Depois pode-se colocar doce, mel, açucar em pó, queijo, fiambre, fruta, a imaginação é o limite.

Também poderá gostar de

5 comentários

Fii ♥ 9 de Fevereiro, 2016 - 23:05

Têm um aspeto fantástico! E parecem super fáceis de fazer 🙂
Beijinhos,
Sofia

Responder
O Melhor Vem A Seguir 9 de Fevereiro, 2016 - 23:08

Sofia obrigada e é super facil. Beijinhos 😉

Responder
Catarina Alves de Sousa 16 de Fevereiro, 2016 - 21:48

Que delícia de aspecto! E aposto que estão deliciosas também.
As fotos estão tão, mas tão giras! :D*

Joan of July

Responder
Monica Sona 16 de Fevereiro, 2016 - 21:50

Catarina Obrigada 😉

Responder
Cátia Henriques 23 de Fevereiro, 2016 - 18:31

Parece-me muito bem!!
Mas será que não ficam com (ainda) mais açucares, calorias etc.?
Bjs,

CH

erambonecasdepapel.blogspot.pt

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK