Cada vez há mais pessoas com intolerância ao glúten, eu não tenho esse problema mas conheço de perto quem o tenha. E por esse motivo hoje lembrei-me de experimentar as panquecas com maizena em vez da farinha de trigo, para quando a minha amiga Su vier fazer uma visita. As panquecas podem ser doces ou salgadas, são simples e rápidas de se fazer.
Ingredientes (para 5 panquecas):
-
- 1 chávena de leite
-
- 1 chávena de maizena
-
- 1 ovo
- 1 pitada de sal ou açucar a gosto
Num recipiente misturar tudo, aquecer a frigideira com um pouco de manteiga e colocar um pouco da mistura deixar cozinhar de ambos os lados, e depois?
Depois pode-se colocar doce, mel, açucar em pó, queijo, fiambre, fruta, a imaginação é o limite.
5 comentários
Têm um aspeto fantástico! E parecem super fáceis de fazer 🙂
Beijinhos,
Sofia
Sofia obrigada e é super facil. Beijinhos 😉
Que delícia de aspecto! E aposto que estão deliciosas também.
As fotos estão tão, mas tão giras! :D*
Joan of July
Catarina Obrigada 😉
Parece-me muito bem!!
Mas será que não ficam com (ainda) mais açucares, calorias etc.?
Bjs,
CH
erambonecasdepapel.blogspot.pt