Pão rápido na Bimby

por Monica Sona

Ando à procura da receita ideal para fazer um pãozinho saloio, encontrei esta receita neste blog, gostei mas continuo à procura daquele pãozinho mesmo parecido com o de Mafra. 

Ingredientes:

  • 175g de Água
  •  20g de Azeite
  • 15 g de levedura fresca ou 1 saqueta de fermento em pó
  • 310 g de farinha
  • 1colher de chá de sal

Preparação:

Colocar a  água, o azeite e o fermento no copo e programar 2 min, 37Cº,vel 2. Adicionar a farinha e o sal e programar 10 seg, vel 6 e depois mais 2 min, Vel Espiga

DICA: Para saber se a massa está pronta, verificar se a massa não cola às paredes do copo, se isso acontecer  adicionar mais um pouco de farinha, e programar mais uns segundos em vel. espiga.


Levar ao forno durante 40 minutos a 220ºC

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2 comentários

♠ Ana Teles | Telita ♠ 29 de Outubro, 2013 - 12:12

Nada como pãozinho caseiro.

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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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♠ Ana Teles | Telita ♠ 30 de Outubro, 2013 - 20:40

Nada como pãozinho caseiro.

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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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