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E que tal aproveitar todo o bacalhau e fazer uma deliciosas pataniscas?
Quando compro bacalhau mando cortar de forma a aproveitar ao máximo os lombos, as postas ficam para depois cozer e desfiar, pode-se fazer enumeras coisas mas estas pataniscas são uma perdição.
Ingredientes:
- 800 g de água
- um fio de azeite
- 400 g de bacalhau demolhado
- 10 pés de salsa
- 1 cebola
- 4 ovos
- 350 g de farinha
- sal q.b.
Preparação:
Colocar a água no copo, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programar 25 min./varoma/vel 1. Retirar e reservar a água, desfiar o bacalhau 2 seg/ vel 4 inversa. Picar a cebola e a salsa 5 seg/Vel 5 e reservar. Colocar os ovos no copo, a farinha, 300 g da água reservada, o sal e programar 2 min./ vel 5. Adicionar o bacalhau, a cebola e a salsa reservadas e envolver 145 seg/vel 3. Fritar as pataniscas.
1 comentário
Adoro pataniscas, ficaram com optimo aspecto