209
Ingredientes:
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em tiras
- 1 caldo de carne
- 300 g de vinho branco
- 500 g de água
- 300 g de risotto
- 1 c. sopa de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
Colocar a cebola, o alho o azeite e picar 5 seg/vel5. juntar o bacon, os cogumelos e refogar 5 min. temp. varoma vel. colher inversa. Adicionar o caldo, o vinho, a água, o arroz e programar 16 min. temp. 100º vel. colher inversa. Depois a meio do tempo, parar e envolver com a espátula e continuar o tempo restante à mesma temp, e vel. Por fim adicionar a manteiga, o queijo ralado e programar 2 min. temp. 100º vel. colher.
Servir de imediato.
1 comentário
Uma delicia.
Bjs, Susana