Rolo de carne em massa folhada

por Monica Sona
Este rolo de carne fingido é óptimo quer seja envolvido com massa folhada ou mesmo simples. A preparação é rápida, faz uma bela travessa e ainda se pode desdobrar em várias refeições.
Ingredientes
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b.
  • fatias de queijo para rechear
  • fatias de chourição para rechear
  • 1 massa folha
  • 1 gema para pincelar
  • sal q.b.

Preparação:

Picar a celoba e os alhos 5 seg. vel.5. Colocar numa taça a carne juntar a cebola e os alhos picados e picar a salsa na mesma velocidade apenas uns segundos e juntar ao preparado. Temperar com sal e envolver todos os ingredientes, antes de formar um rolo rechear com o queijo e chourição e e cobrir com a massa folhada. Pincelar a massa.

Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK