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Ingredientes:
Preparação:
Colocar o pacote de bolacha no copo da Bimby e dar 3 golpes de turbo e depois uns segundos/ vel. 5. Juntar a margarina e programar 2 min/ Temp. 70º/Vel. 2,5. Colocar a bolacha numa forma de mola e calcar até fazer uma camada uniforme. Colocar no frigorífico.
Esta tarte é fresca, rápida de se fazer e para os amantes de chocolate é uma tentação pois mistura numa só tarte o preto, de leite e branco… Eu cá gosto de todos!
Esta receita foi tirada de um blog que gosto muito, Dona Bimby.
Base:
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 100 g de margarina
Preparação:
Colocar o pacote de bolacha no copo da Bimby e dar 3 golpes de turbo e depois uns segundos/ vel. 5. Juntar a margarina e programar 2 min/ Temp. 70º/Vel. 2,5. Colocar a bolacha numa forma de mola e calcar até fazer uma camada uniforme. Colocar no frigorífico.
1ª Camada – Chocolate preto:
Ingredientes:
- 150 g de chocolate preto
- 50 g de açúcar
- 1 pacote de natas
- 300 g de leite
- 1 pacote de cuajada
Preparação:
Colocar no copo o chocolate preto, partido aos pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a cuajada e programar 5 min/temp 90ºC/vel 3 (atenção à bimby durante o 1º minuto pois vai trepidar um pouco e é melhor ficar de olho). Retirar a forma do frigorífico e colocar num sitio firme para que cada uma das camadas solidifique de forma homogénea. Com a ajuda de uma colher de sopa, ir deitando o conteúdo da 1ª camada devagar sobre a colher, de forma a que liquido caia sobre a bolacha de uma maneira menos bruta para que a bolacha não se misture com o liquido (fazer de igual forma para cada uma das outras camadas).
2ª Camada – Chocolate de leite
Ingredientes:
- 150 g de chocolate de leite
- 50 g de açúcar
- 1 pacote de natas
- 300 g de leite
- 1 pacote de cuajada
Preparação:
Lavar o copo e secar e depois colocar o chocolate de leite, partido aos pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a cuajada e programar 5 min/temp 90ºC/vel 3 (atenção à bimby pois durante o 1º minuto pois vai trepidar um pouco e é melhor ficar de olho). O tempo de fazer esta 2ª camada é o suficiente para que a 1ª camada fique mais sólida, com a ajuda da cuajada as camadas ficam sólidas muito rapidamente depois com a ajuda de um garfo riscar a superfície da 1ª camada de forma a que a 2ª camada adira à 1ª sem se misturar.
3ª Camada – Chocolate branco
Ingredientes:
- 150 g de chocolate branco
- 50 g de açúcar
- 1 pacote de natas
- 300 g de leite
- 1 pacote de cuajada
Preparação:
Lavar o copo e secar e depois colocar o chocolate branco, partido aos pedaços, o açúcar, as natas, o leite e a cuajada e programar 5 min/temp 90ºC/vel 3 (atenção à bimby pois durante o 1º minuto pois vai trepidar um pouco e é melhor ficar de olho). Com a ajuda de um garfo riscar a superfície da 2ª camada de forma a que a 3ª e ultima camada adira sem se misturar.
Depois de colocar a 3ª camada levar ao frigorífico e antes de servir decora-la, no meu caso decorei com umas raspas de chocolate preto.
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2 comentários
Que maravilha e ficou linda a tua tarte,
beijinhos!
Que delicia!