Tarte Delicia

por Monica Sona

Os convívios e almoços em família são das melhores coisas que temos {embora muitos de nós não demos o devido valor} e como é muito bom estar com a minha, desta vez surpreendi-os com a tarte delicia.

Ingredientes:
  • 1 massa folhada (comprei)
  • 350 g Açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos grandes
  • 2 gemas
  • 150 g água
  • Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Colocar a água e o açúcar no copo e programar 10 minutos/Temp. Varoma/Vel. 2, quando o tempo terminar deixar arrefecer um pouco. Ligar a bimby na Vel.6 e ir adicionando o coco ralado, as gemas e os ovos, tudo pelo bocal, deixar a funcionar mais uns 15 seg.  Estender a massa folhada numa tarteira de fundo amovível e deitar o preparado por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. No final de pronta e arrefecida polvilhar com açúcar em pó.
Esta receita foi retirada da revista Robot de Cozinha da Teleculinária.

Também poderá gostar de

1 comentário

Ana Filipa Costa 28 de Outubro, 2014 - 22:01

Que delícia! 🙂
Ficou mesmo apetitosa.

Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK